همس اليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس اليالي

لكلمات بلا معاني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع محشية باتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خوخو
ملك مميز
ملك مميز
avatar


عدد الرسائل : 193
   : اصابع محشية  باتمر FP_04
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

اصابع محشية  باتمر Empty
مُساهمةموضوع: اصابع محشية باتمر   اصابع محشية  باتمر Emptyالسبت نوفمبر 01, 2008 10:43 am

المقادير:

- كوب دقيق
- اصبع زبدة (113) جرام في درجة حرارة الغرفة
- علبة جبن مثلثات
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة كبيرة سكر
- رشة ملح
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودر
- تمر معبوط (عجوة )


الطريقة:

- يعجن جميع المقادير ماعدا التمر حتى تتشكل عجينة طرية .
- تشكل اصابع ةتحشى بالتمر كما هو موضح بالصورة .
- تدخل فرن مسخن 350ف حتى تحمر من اسفل وتحمر من أعلى .
-عند التقديم يمكنك عمل خطوط من الهريشي عليها ( اختياري )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع محشية باتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس اليالي :: §¤*~نـــواعــم ~*¤§ :: مملكة الطبخ والنفخ-
انتقل الى: