همس اليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس اليالي

لكلمات بلا معاني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مفروووووووووم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خوخو
ملك مميز
ملك مميز
avatar


عدد الرسائل : 193
   : دجاج مفروووووووووم FP_04
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

دجاج مفروووووووووم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مفروووووووووم   دجاج مفروووووووووم Emptyالسبت نوفمبر 01, 2008 11:01 am

ألمقآدير :
دجـاج مفـرـوـم ( يعني بعد السلق تقطعينه إلى قطع صغيرة )

, خضرة مشكلة ( بطاط وكوسه وجزر وفلفل بارد مقطعه إلى

قطع صغيرة ) , التوست منزوعة الأطراف ,

ما يونيز بالكمية اللي تبينها

, جبن كاسات كرفت متوسط الحجم , علبة قشطه ,

جبن موزوريلا





الطـريـقـة

أول شي تحمسين البصل وعقب تحطين الخضرة المشكله ولما ينضجون عدل

تحطين الدجاج والكركم والبهارات

تكونين صافه اول شي التوست بالصينية وطبعا بعد نزع الأطراف وتحطين فوقه

حشوة الدجاج والخضرة المشكلة وبعدين تحطين الطبقه الثانيه من التوست

فوقه

تخلطين المايونيز والجبن والقشطه

وتحطين الخلطه فوق السلااايس وترشين جبن موزريلا على الوجه ودخلينه الفرن

من ثم يكون جاهز لتقـديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مفروووووووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس اليالي :: §¤*~نـــواعــم ~*¤§ :: مملكة الطبخ والنفخ-
انتقل الى: